Your browser does not support JavaScript!
100.12.15

 

時間:12/15      

地點:護理科討論室

主席:王育萱

應到人數:12人

實到人數:12人

記錄:王怡柔

前次追蹤事項:

1.繳交加冠典禮企劃書初稿。

2.聖誕小禮物及包裝要有樣本至少3樣。

討論內容:

一、針對聖誕節活動:

  1. 最晚於12/22(四)前送聖誕小禮物給學生881位 + 老師28位(人數不包含實習學姊);明天先送聖誕小禮物給五仁五愛並收取護理科會費且須有5個人代表到場送禮物並拍照;樣式詳見照片(一)。

二、校慶相關事宜檢討及討論:

1. 校慶二手書所剩餘的書交由公關組負責處理善後。

  1. 目前護理科學會費總金額為8865元;請總務要將會費金額詳細記錄。
  2. 請將校慶當天各組所拍的照片交給文書組組長,因要做成果報告。
  3. 檢討校慶當天相關事宜

(1.)海報需要防水,不然下雨會濕。改善:可用膠帶或用透明袋包覆。

(2.)部分海報不夠精美。

(3.)宣傳組太晚宣傳活動。改善:可以提早ㄧ週宣傳,且並請其他老師支持。

(4.)收二手書要收兩年內且實用較有賣點的書。

三、加冠初稿討論:

1.下次會議要將四忠、愛的主要幹部集合開會討論加冠初稿。

2. 由活動組策畫明年5/11加冠的四個節目及討論司儀人選。

  • 網頁製作:

1.機動組負責網頁製作需參考3份相關網頁,並要有自己的想法,12/20(二)交書面資料,於12/22(四)報告。

 

追蹤事項:

  1. 機動組負責網頁製作需參考3份相關網頁,並要有自己的想法,12/20(二)交書面資料。
  2. 請各組將校慶當天的照片給文書組組長。
  3. 由活動組策畫明年5/11加冠的四個節目及討論司儀人選。