Your browser does not support JavaScript!
期末會員大會

康寧專校護理科科學會會議記錄

 

時間:100.05.15

地點:C2100

主席:陳貞秀老師

應到人數:44人

實到人數:44人

記錄:石潔儒

  • 加冠典禮檢討會

貞秀老師:有關上週加冠典禮,整體來說大家都很棒。

  1. 而且整體節目活動安排很省錢,都是學校自己人所表演的
  2. 而美宣組製作的邀請卡、程序單、海報及環境佈置很棒,雖然上面的文字有一點小瑕疵
  3. 機動組- a. 音控,此次音控出現多次爆音的現象,例如播放影片方面,雖然先前老師已確認每一班播放的影片的品質,但最後由於是由動畫科同學將影片進行合併,但播放此影片同學應事先確認軟體是否支援、以及音量是否適當,只要每一位同學將負責的部分準備好,典禮自然能順利完成,另外樂團的部分,雖然是先已彩排如樂器以最短時間放妥,但由於樂團只進行調音,並不知道最大的音量實在超過第一排觀眾可以忍受的範圍,由於當場有三個音箱及每個音箱上又有許多按鈕,而無法立即改善,這是經驗問題,務必記取教訓。此外,機動組的部分發現現場的麥克風突然不見並且對講機在加冠結束後,遺失一支,需要趕快找出來。b.還有,影片播放,除了準備小護生札記、相關影片以單槍播放於旁邊兩側的牆面上,雖然美宣組已為來賓及家長準備典禮程序單,但仍希望能準備校歌、恩光歌與南丁格爾女士紀念歌詞。c.還有以後護士帽與夾子可以多準備,以減少臨時沒護士帽的風險或夾子短缺的問題。
  4. 司儀很辛苦,需要克服不緊張與不結巴,且需要有臨場反應。
  5. 場控- 可以在典禮過程中進行良好秩序維護,無家長到處走動或跑到台前拍照,但在最後拍照留影時秩序出現失控,是需要改善的部分。

張維倫與林慧怡代理會長:請大家拍手感謝辛苦的貞秀老師,以及為這次加冠的所有工作人員,為自己掌聲鼓勵。

  • 期末會員大會:
    1. 討論有關於會長交接事宜,須於六月底前交接,預計期末考前一週的禮拜五進行交接
    2. 護理科科學會舉辦活動
      1. 於100學年度第一學期護理科有舉辦
        1. 迎新-大家來找茶的活動(100/10/20)
        2. 期初會員大會(100/11/10)
        3. 第十三屆護理科週會-護理創新服務(100/11/16)
        4. 第四十三屆校慶活動(100/12/10)
        5. 聖誕節小禮物(100/12/21)
        6. 每個禮拜四都會開小組討論會議。(共舉行八次的會議)
      2. 於100學年度第二學期護理科有舉辦
        1. 科週會-護理創新服務(101/05/02)
        2. 會長與副會長改選活動(101/05/02)
        3. 加冠典禮(101/05/11)
        4. 關於科學會網頁建立及維護(101/05/11)
        5. 期末會員大會(101/05/16)
        6. 每個禮拜二都會開小組討論會議(共舉行九次的會議)
    3. 網頁更新及維護:
      1. 目前護理科科學會的網頁已建置在學校護理科網頁上,包括宗旨、組織架構、會員概況、活動剪影、及財務報表。
      2. 會員概況已更新至100學年度第二學期護理科科學會,各職位之代理人員。
      3. 活動剪影之部分,已新增加101護理科週會活動。
      4. 小組討論部分已建置於活動剪影,目前以日期方式作為排列,並且分為1001護理科學會小組討論及1002護理科學會小組討論兩大部分。
      5. 財務報表方面,已更新至四月分。

 

指導老師:                              主任: